Modelo de control interno para el manejo de los inventarios en la empresa Erhaprestige. CÍA. LTDA. en la ciudad de Quito, provincia Pichincha. - Vásquez Michelena, Patricia Alexandra (2017)
Antecedentes de la Investigación De este trabajo de investigación denominado MODELO DE CONTROL INTERNO PARA EL MANEJO DE LOS INVENTARIOS EN LA EMPRESA “ERHAPRESTIGE” CÍA. LTDA EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA PICHINCHA, se ha encontrado temas relacionados con el Modelo de Control Interno en los repositorios digitales y Bibliotecas Ecuador, uno de los primeros trabajos revisados es: Realizado por la señorita Karen Gabriela Sánchez Romero del año (2015) sobre el “Control Interno y Gestión de Inventarios en la Ferretería Ferrher en la Parroquia Luz de América” de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”. De igual manera se encontró una tesis realizada por Sonia Eulalia Cordero Cordero publicada en el año (2012), sobre “Sistema de Control Interno y Gestión de Inventarios de Almacenes Zona Franka en la Ciudad de Santo Domingo”,” de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”.