Examen especial de auditoría financiera al componente inventario para mejorar la información financiera de la empresa “ferretería milena”, ciudad de Quevedo, 2017 - Murillo Manzaba, Felipe Andrés (2020)
De acuerdo al plan Nacional de Desarrollo Toda una vida del año 2017 al 2020, manifiesta específicamente en la sección 2 sobre la “Economía al Servicio de la Sociedad” y con relación al objetivo 5 que se basa en “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistribuida y solidaria”, donde se propone la dinamización del mercado laboral a través de tipologías de contratos para sectores que tienen una demanda y dinámica específica, para ello, es fundamental realizar una minuciosa investigación para mejorar la productividad, manejo de la tecnología y el nivel educativo en los procesos para el desarrollo. En este caso el numeral 5.6 nos dice “Promover la formación, investigación, capacitaciones, desarrollo y crecimiento de la tecnología, la investigación, emprendimientos, para promover y mejorar la matriz productiva interactuando las universidades, sector público y productivo”, complementando con una de las metas que es “Mejorar el índice de productividad nacional a 2021”. El tema del presente proyecto de investigación tiene como propósito relacionar la inclusión económica y social, la evolución en el modo productivo, el fortalecimiento en el aspecto de las finanzas públicas, apoyando el incremento al saldo de la balanza comercial con relación al PIB (Producto Interno Bruto), además se busca incrementar la recaudación de los tributos, regular el sistema económico y la justicia otorgando igualdad en los aspectos laborales para mejorar la calidad de vida de las personas.