Vulneracion del derecho a la intimidad por el uso inadecuado de datos personales en la parroquia veloz de la Ciudad de Riobamba - Samaniego Moyón, Carlos Javier (2017)
Para el tratadista Theodore Mitau lo define como: “libertad de tomar decisiones relacionadas con las áreas fundamentales de nuestras vidas”, entonces la libertad que tiene cada individuo para elegir entre las múltiples opciones que se plantean en todas las instancias de su existencia.