Aplicación web para pedidos de productos que se ofertan en la empresa Ecuaexporta de la ciudad de Ibarra, para optimizar los procesos en ventas - Jaramillo Carlosama, Carlos Gabriel (2011)
La empresa ECUAEXPORTA es una entidad que se encarga de la venta de productos Nacionales Ecuatorianos específicamente de artículos de cuero y ropa deportiva. Desde su creación y desarrollo ha ido incrementando de a poco su actividad empresarial, de tal forma que se ve en la necesidad de promocionar y publicar sus productos para un mayor alcance en el mercado local. En la actualidad ECUAEXPORTA se ha manejado de forma empresarial con métodos y técnicas tradicionales y en ciertas ocasiones ha tenido que superar ciertos inconvenientes al momento de manejar información con productos y clientes de diferentes localidades. Desde hace algún tiempo atrás se encuentra en un nivel bajo de promoción de sus productos y bajo en nivel de ventas y ganancias.