La imprecisión de falta de obra en la enfracciones de tránsito y principio de igualdad - Álvarez Álvarez, Ángelo Mauricio (2014)
La presente investigación se basa en el análisis y comparación del artículo 145 literal d) de la Ley Orgánica de Transporte Terrestre, Tránsito y Seguridad Vial con el principio de igualdad establecido en la Constitución de la República, tomando en cuenta que el literal d) del mencionado artículo hace referencia a la falta de obra y su sanción, sin embargo esta no se específica violentando así el derecho para los conductores.