Desarrollo de un manual de procedimientos como acción administrativa para mejorar la comunicación del personal de la clínica del riñón “renal centro S.A” de la ciudad de Santo Domingo, 2017 - Bayas Montero, Rosa Raquel (2018)
La implementación de un Manual de Procedimientos es muy importante, porque con ello podemos garantizar el mejoramiento oportuno, para el desarrollo de las actividades y políticas establecidas para cada uno de los departamentos de la empresa, al cual deben acoplarse los colaboradores La comunicación en la empresa es una necesidad diaria, siendo esta una actividad natural y de ejecución regular; sus resultados demuestran o no la solidez de la misma, lo cual implica realizar un segmento constante, con el fin de generar un ciclo de mejoramiento continuo