Modelo de gestión estratégica y organización empresarial de la compañía de transporte pesado TRASANSA en la ciudad de Santo Domingo. - Vera Gallegos, Karen Brigitte (2017)
Fortalecer la gestión por procesos mediante una racionalización idónea del potencial humano, recursos económicos y físicos, basados en una adecuada organización y desarrollo de los sistemas administrativos, a la vez desarrollar una cultura organizacional que contribuya al progreso de una gestión estratégica eficaz y eficiente, que le proporcione aplicabilidad y flexibilidad en la implementación de ese enfoque administrativo es la tarea de los administradores de la actual empresa, coordinar la planificación, la organización, la dirección y el control para alcanzar los mejores resultados y mantener competitividad.