Plan de implementación de medios tecnologicos en los procesos de comunicación interna de la unión cementera nacional UCEM C.E.M, planta Chimborazo - Carpio Herrera, Alejandra Maria (2015)
Las TIC no se limitan solo al campo de la informática, tienen un alcance hacia áreas asociadas como la telemática y la multimedia. Medios de comunicación de todo tipo que pueden estar asociados a la creación de redes sociales, el internet, y canales de comunicación como la telefonía celular o móvil