Aplicación orientada a la web para el control de inventario del área de bodega del centro de salud la Concordia - Camacho Rodriguez, Jinsop Bladimir (2021)
El trabajo de investigación para el desarrollo del presente proyecto pretende dar una respuesta al objetivo 5 del Plan Nacional del Buen Vivir 2017–2021 y el Plan Nacional de Telecomunicaciones del Ecuador que está vinculado con relación a la utilización de Tecnologías de la Información y Comunicación con la finalidad de contribuir con el desarrollo del país. El objetivo 5 del PNBV, la política 5.6 dice promover la investigación, la formación, la capacitación, el desarrollo y la transferencia tecnológica, la innovación y el emprendimiento, la protección de la propiedad intelectual, para impulsar el cambio de la matriz productiva mediante la vinculación entre el sector público, productivo y las universidades