Programa de mejoramiento de los aspectos éticos en torno a la anticoncepción en el centro de salud san francisco - Argoti Lugmaña, Anthony David (2017)
El presente trabajo se realizó en el Centro de Salud San Francisco de la ciudad de Tulcán con el objetivo de mejorar los aspectos éticos en torno a la anti concepción; de acuerdo a la investigación de diversas bibliografías la incidencia de este problema es alto, en especial por parte de los pacientes debido al déficit de conocimientos del tema. Para lo cual se propone implementar estrategias que contribuyan a mejorar los valores éticos que se aplican al momento de tratar de anti concepción por parte del personal de salud y de los clientes del establecimiento.