Diseño de un manual de control interno al proceso de ingresos y egresos de activos fijos de bodega del ministerio de desarrollo urbano y vivienda Miduvi - Padilla Amancha, Mayra Patricia (2014)
El diseño del Manual de Control Interno al proceso de ingresos y egresos de activos fijos en el área de bodega es primordial, ya que garantiza a la entidad su correcto control y el desenvolviendo del bodeguero al ejecutar las actividades de control y de la manera que se administra los recursos humanos y materiales. La aplicación de métodos, técnicas, estrategias, políticas y procedimientos que se ha propuesto facilito evaluar constantemente, para luego determinar si el control interno se está manejando en forma efectiva y eficiente.