Plan de mejoramiento de la calidad del servicio de la Asociación de Docentes de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo - Boza Valle, Jhon Alejandro (2011)
La Asociación de Docentes de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, es el gremio de representación de los docentes de la universidad mencionada, asociación sin fines de lucro que busca la integración de sus participantes docentes de las unidades académicas de la Facultad de Ciencias Empresariales, Facultad de Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias Agrarias, Facultad de Ciencias Pecuarias, Facultad de Ciencias de la Ingeniería y la Unidad de Estudios a Distancia, a través del impulso de las relaciones al interior de la UTEQ y de la sociedad en general.