Auditoría de Gestión, a los Procesos Administrativos en el Área de Compras Públicas del Patronato Provincial de Servicio Social de la Provincia de Pastaza por el periodo comprendido entre 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2013. - Acurio Acurio, Sandra Ximena (2015)
En el año 2011, con el tema “Modelo de Auditoría de Gestión al Talento Humano de la Corte Superior de Justicia de Ibarra” se realizó una tesis previa a la obtención del título de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría CPA. De la Universidad Técnica del Norte Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, de la cual se extrajo conceptos claros que contribuyeron para el desarrollo del presente trabajo investigativo cono son: los Componentes de Control Interno, Riesgos de auditoria, Marcas de auditoria, Atributos y Hallazgos. Del Libro Auditoría Gubernamental Moderna del Autor Oswaldo Fonseca Luna Primera Edición se obtuvo varios conceptos y normas como: Normas Generales de Auditoria, Normas relativas a la planificación de la Auditoria, Normas relativas a la ejecución de la Auditoria; así como también del Manual de Auditoria de Contabilidad Gubernamental se extrajo temas importantes como: El Presupuesto, su clasificación, principios; de igual manera del Clasificador Presupuestario de Ingresos y Gastos del Sector Público se obtiene varias denominaciones de partidas presupuestarias que aportaron al trabajo realizado. En el año 2013 la unidad de auditoría del Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial de Pastaza ha realizado una auditoría integral y la implementación de un Manual de Control Interno al Patronato Provincial de Servicio Social de la Provincia de Pastaza, donde se pudo extraer algunos conceptos que contribuyeron al presente trabajo investigativo.