Sistema de gestión para la prevención de riesgos laborales en el Hospital Sagrado Corazón de Jesús del Cantón Quevedo - Quintana Aguirre, Victoria Alexandra (2014)
El Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales (SGPRL) es un elemento que aprueba la organización de los dispositivos orientados al cumplimiento estructurado y sistemático de los requisitos instaurados en la normativa legal vigente a la prevención de riesgos laborales. Está conformado por un grupo de elementos interrelacionados o interactivos claros en prevención de riesgos laborales logrando la aplicación de los mismos en la institución determinada en que se lo va a instaurar.