Imagen corporativa y el posicionamiento de la marca de la empresa Giskat en la ciudad de Pelileo - Robalino Chipantiza, Alex Fabián (2016)
La presente investigación se ha llevado conforme a la seriedad en la obtención de datos tanto teóricos como los facilitados por la empresa los cuales han sido necesarios para la elaboración del presente documento ya que está constituida por tres capítulos. Se identifica la problemática y se da a conocer sus niveles maso, meso, micro, su justificación de la elaboración del tema, concluyendo con los objetivos que se desea lograr. Se detallara los fundamentos teóricos- conceptuales de la propuesta. Se establece la metodología de investigación en la cual se dará a conocer los tipos, métodos, técnicas de investigación, la población que utilizo para la recolección de información (encuestas, entrevistas), que proporcionan información primaria en la investigación, dando a conocer cuál será el procedimiento y análisis de información. Se realizara el análisis e interpretación de los resultados obtenidos. Se desarrolló la propuesta, creación de una imagen corporativa, estrategias de publicidad y estrategias de marketing las cuatro P. Se establecen las conclusiones y recomendaciones de acuerdo a los resultados obtenidos en los capítulos anteriores.