Fortalecimiento a los procedimientos de control interno financieros del consejo cantonal de protección de derechos de Taisha. - Warush Juwa, Carola Putsum (2021)
Con el fortalecimiento del control interno financiero en el Consejo Cantonal de Protección de Derechos de Taisha se mejoro los procedimientos que se desarrollan en el interior y de esta manera evitar observaciones por los entes de control al momento de rendir cuentas, disminuyendo así los riesgos y posibles observaciones que conllevarían a sus funcionarios a sanciones administrativas o civiles.