Proyecto de ordenanza para la creación de la dirección municipal de bienestar animal, a efectos de garantizar la protección y el cuidado de los animales de la fauna urbana y un ambiente sano a los ciudadanos del cantón Santo Domingo - Villota Zambrano, Cindy Raquel (2018)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas del cantón Santo Domingo, en el CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES, en otras universidades o en el internet, a fin de constar la existencia de un proyecto de investigación igual o similar al tema: PROYECTO DE ORDENANZA PARA LA CREACIÓN DE LA DIRECCIÓN MUNICIPAL DE BIENESTAR ANIMAL, A EFECTOS DE GARANTIZAR LA PROTECCIÓN Y EL CUIDADO DE LOS ANIMALES DE LA FAUNA URBANA Y UN AMBIENTE SANO A LOS CIUDADANOS DEL CANTÓN SANTO DOMINGO; por lo que se llegó a determinar que existen otras temas similares.