El empleo de los medios tecnológicos y su incidencia en la oferta de servicios de los hoteles de segunda categoría de la ciudad de Ambato - Cobo Sevilla, Lorena Estefanía (2014)
Para una correcta comprensión del tema a investigar se procederá a identificar características particulares, vinculados a la realidad del fenómeno, esto permitirá contar con un sustento que servirá de base para orientar la investigación hacia donde se desea llegar. La determinación de la situación que corresponde a la temática tratada se llevó a cabo bajo la premisa de cómo el empleo de los medios tecnológicos hoy en día se constituye como un instrumento de primer orden dentro del sistema de difusión y publicidad masiva, se llegó a establecer una conjetura respecto al desaprovechamiento de este importante recurso de bajo costo y de penetración masiva. Si consideramos que la información mediante la tecnología puede llegar de manera clasificada y directa a todas las personas esto dentro de un aspecto estratégico se presentaría como una ventaja a la hora de ser aplicado un instrumento con el objeto de difundir el tipo de servicios y productos que dentro de los sectores hoteleros de la ciudad de Ambato se establece.