La prueba en el delito de estafa y su valoración - Vargas Almendáriz, Silvia Elizabeth (2013)
Se ha elaborado el presente trabajo de investigación, con el objeto de dar a conocer acerca del tema, la prueba en el delito de estafa y su valoración, así como también los derechos y garantías, que como ciudadanos ecuatorianos tenemos, y que así lo expresa la Constitución de la República del Ecuador. Esta investigación contiene definiciones de algunos tratadistas que han estudiado acerca del tema, así como también los respectivos análisis a estas, de igual forma contiene la normativa legal, constitucional y doctrinaria, existente en los textos de estudio sobre derecho, los cuales nos han dado la pauta para conocer más acerca de los derechos y garantías que nos asisten como ciudadanos ecuatorianos. Igualmente se plasma el alto grado de desconocimiento existente dentro de la sociedad ecuatoriana acerca del tema planteado, con los resultados obtenidos en el trabajo de campo, los mismos que han sido sucintamente tabulados y graficados para su demostración y mayor comprensión.