Aplicación web para gestión hotelera online del Plaza Victoria de la ciudad de Ibarra - Cuasque Landázuri, Alba Lorena (2013)
En la industria hotelera cada día es más importante, el poder brindar mayores opciones a los clientes a la hora de realizar una reservación de una habitación. Sin importar si la reserva se hace por internet, teléfono, o incluso, de forma presencial, una Aplicación Web para Gestión Hotelera Online es de total trascendencia para el éxito del Hotel Plaza Victoria. Gracias a la implementación de la aplicación web de reservas será posible que cada huésped pueda recibir un servicio mucho más ágil y eficaz. Si un hotel no tiene una aplicación web para gestión hotelera es posible que los procesos de reservación de una habitación o de cualquier otro servicio de dicho hotel se vean afectados y por lo tanto las personas deseen acudir a un hotel diferente en el que los procesos puedan realizarse de manera rápida y efectiva, con poca pérdida de tiempo y con pocos tramites. Por el contrario, si un hotel tiene una aplicación de reservas eficaz con información clara y concisa y al que los clientes pueden acceder con gran facilidad, es seguro que las personas deseen buscar sus servicios gracias a todas las ventajas que trae consigo una aplicación web para gestión hotelera online.