Planificación estratégica para la asociación de servicios de limpieza “Puru Warmi”-esencia de mujer amazónica (Asopuwa) de la ciudad de Puyo - Punina Caizaguano, Jenny Maritza (2020)
Concluido la investigación de campo se determinó problemas en la gestión administrativa por lo que se diseñó un direccionamiento estratégico en la Asociación de servicios de Limpieza “PURU WARMI”, mismo está incorporado por una misión, visión, valores y políticas que regulan la imagen de la sociedad y que fomenta y garantiza una buena gestión administrativa, evitando el riesgo de quiebra o cierre de la empresa.