Proyecto de ley reformatoria al código de procedimiernto civil determinado la ejecución privativa del estado y sus instituciones garantizando el debido proceso en los juicios coactivos - Mantilla Peñafiel, Juan Carlos (2014)
Después de una exhaustiva investigación no existe antecedente alguno con respecto a lo que se investiga, lo que le otorga mayor importancia al presente “PROYECTO DE LEY REFORMATORIA AL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL DETERMINANDO LA EJECUCIÓN PRIVATIVA DEL ESTADO Y SUS INSTITUCIONES, GARANTIZANDO EL DEBIDO PROCESO EN LOS JUICIOS COACTIVOS”, al ser el primer y único trabajo de investigación encaminado a desenmascarar el abuso que hace el Estado de su poder para el cobro de supuestas deudas o tributos y satisfacción de intereses ocultos la mayoría de las veces, lo que beneficiará a la población en general especialmente a los contribuyentes.