Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de muebles elaborados a base de neumáticos en la ciudad de Tulcán - Ramírez Guerra, Sandra Marilúz (2015)
El presente trabajo de grado, propone un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de muebles elaborados a base de neumáticos reciclados en la ciudad de Tulcán es una idea innovadora ya que contribuirá al desarrollo social, económico y cultural de la misma, como también es una empresa que aportará al cuidado del medio ambiente y a concientizar el consumo de productos elaborados a base de materiales reciclados. Consta de tres capítulos principales los cuales aportaran significativamente para obtener resultados de factibilidad de la idea del negocio. En el primer capítulo se determina el desarrollo del marco teórico, el análisis de las distintas posiciones teóricas y la valoración crítica de os conceptos principales de los proyectos de inversión.