Efectos que causa la desintegración familiar en adolescentes por la migración en el cantón de Santo Domingo - Pesantes Salazar, Kleber Fernando (2015)
El presente trabajo investigativo, es un estudio realizado para determinar si los efectos que causa la desintegración familiar en adolecentes por la migración en el Cantón tienen incidencia ya que la familia es, sin duda, la formación básica de la sociedad humana. Su origen es biológico como alguna de sus esenciales funciones, pero también es un factor cultural de trascendental importancia en la vida del hombre, tanto desde el punto de vista de su ser social, como de su personalidad, lo cual permite plantear, formular y delimitar el problema, establecer los objetivos tanto el general como el especifico y su justificación.