Planificación estrstégica para optimizar los procesos internos y externos de la cooperativa de transporte interprovincial Micro Taxi San Cristóbal - Narváez Chunguá, Sindy Maribel (2012)
La presente tesis tiene como objetivo diseñar una planificación estratégica para ayudar a solucionar las falencias administrativas de la Cooperativa de Transporte Interprovincial “Microtaxi San Cristóbal”, que permita alcanzar la eficiencia en sus procesos administrativos En la actualidad, se determina la necesidad de que cada empresa tenga una planificación estratégica adecuada, ya que hay muchas empresas que no tienen fijada su filosofía empresarial y no conocen a que deben regirse para poder brindar un mejor servicio a la colectividad