Sistema contable de costos por órdenes de producción y gestión fiananciera de la empresa "CREACIONES LÍDER SPORT" en la ciudad de Santo Domingo - Mazón Yépez, Shirley Marina (2016)
El sistema contable de costos por órdenes se aplica en aquellas empresas donde su producción se realiza por lotes específicos, siguiendo su trayectoria a través de las distintas operaciones hasta que se transforman en productos terminados. Este sistema es de vital importancia porque reúne por separado cada elemento del costo para cada orden de producción.