Vulneración de los derechos de las personas con discapacidad y la incidencia en los derechos del buen vivir (SUMAK KAWSAY) - Carrión Encarnación, María Verónica (2015)
Luego de realizar una minuciosa investigación en la “Vulneración de las personas con discapacidad y la incidencia en los derechos del Buen Vivir (Sumak Kawsay)”, que existen tanto en internet como en las bibliotecas universitarias tanto de la ciudad y el Centro de Documentación e Información Científica (CDIC) en la UNIANDES, se ha podido determinar que no existen trabajos investigativos sobre el tema a proponer, razón por la cual se puede afirmar que el presente perfil de tesis a desarrollarse es de carácter original y pertinente.