Plan estratégico y desarrollo organizacional de la estación de servicios TRANS GALSANT en la parroquia San José de Alluriquín provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. - Guananga González, Karina Elizabeth (2013)
El presente trabajo de graduación trata, sobre la propuesta de un Plan Estratégico y Desarrollo Organizacional para la Estación de Servicios "Trans Galsant” en la Parroquia San José de Alluriquín, hoy en día es importante que las empresas realicen estrategias que ayuden a los gerentes a tomar mejores decisiones. Con todo lo antes expuesto conlleva un sinnúmero de procesos que se encuentran explicados en las ciencias administrativas, que proporcionan técnicas y herramientas que facilitan la ejecución del trabajo para alcanzar el objetivo propuesto. Se realizó una investigación de campo para detectar las causas y efectos de dicho problema a solucionar, con este propósito se presenta el desarrollo de esta investigación dividida en cuatro capítulos que se detallan a continuación.