Plan de negocios para la creación de una distribuidora de accesorios para bebés "Mi Jhorlay" en el Cantón Quevedo - Caravaca Vera, Omayra Rocío (2019)
El presente trabajo de titulación consistió en la elaboración de un plan de negocios para para la creación de una distribuidora de accesorios para bebés denominada “Mi Jhorlay”, localizada en el cantón Quevedo. El emprendimiento proveerá ofertas en la comercialización de varias líneas de productos dedicados al cuidado de bebés en un punto de venta provisto de una implementación adecuada, cómoda y segura.