Proceso contable e información financiera de la empresa “transporte escolar e institucional Bonanza S.A”, en a ciudad de Santo Domingo, periodo 2020 - Villalta Rodríguez, Valeria Jazmín (2021)
El proceso contable son procedimientos los cuales ayudan a registrar todas las actividades diarias que realiza la empresa, con el objetivo de obtener información para elaborar los estados financieros y así conocer la situación económica actual. Mientras que la información financiera es colaborar en la toma de decisiones, determinar las pérdidas o ganancias que haya generado la empresa en un periodo determinado para aumentar el rendimiento económico de la empresa.