Auditoría de calidad en el proceso de los servicios que presta el centro multidisciplinario de rehabilitación Lenín Moreno Garcés - Macías Herrera, Patricia Marilú (2015)
Antecedentes de la investigación se encuentra orientada a buscar las causas o razones que generalmente a la falta de calidad en los resultados de trabajo el auditor Félix Armando Rivera , dice que la responsabilidad es de los auditores responsables, supervisores o auditor interno, que firman el informe final. Que la evidencia insuficiente, la falta de información sobre hechos conocidos, contribuyen a la deficiencia de los trabajos de auditoría del mismo modo incide en cuanto a la eficiencia en los trabajos de auditoría así como en el fomentar, inculcar, y defender la independencia de criterio. El resaltar que las entidades empresariales, como las sociedades de auditoría deben obligarse a cumplir las normas internacionales de auditoría, y otras que demanden su responsabilidad profesional. La gestión de calidad tiene como significados específicos dentro de cada sector del negocio, definición que no apunta al aseguramiento de la buena calidad por la definición más general, sino a garantizar que la organización o un producto es consistente. La gestión de calidad se centra