Planificación financiera en segres cía. Ltda., de quito, Durante el año 2014 - Huera Coral, Andrea Cristina (2017)
En la actualidad es necesario que las empresas cuenten con una adecuada planificación financiera, que contribuya a maximizar la riqueza de los accionistas, partiendo del estudio de la situación económica y financiera de la empresa Segres Cía. Ltda., se pretende mejorar la gestión del capital de trabajo y por ende contribuir al crecimiento y desarrollo de la misma.