Plan de negocios y comercialización de QUE´SWEET de la empresa productos “GUERRERO” en la ciudad de Santo Domingo - Saltos Castro, Karen Mabel (2016)
El plan de negocios es un documento en el que se muestra los objetivos que se quieren lograr hasta las actividades diarias que se desarrollan para alcanzarlos. Es una herramienta primordial para gerentes o personas que quieran iniciar su propio negocio, sin importar el tamaño de la empresa. Ya que permite determinar estrategias de los resultados que se quiere obtener, puede ser utilizado como una herramienta de ventas. La Comercialización es la actividad que realiza una persona que quiere adquirir un bien o servicio a cambio de una cantidad de dinero, se utiliza para promocionar, ofertar, vender ya sea desde quien lo labora hasta las empresas que distribuyen al mayor, para satisfacer las necesidades primarias con un fin de obtener utilidades, para llevar a cabo la comercialización es importante realizar una investigación de mercado gustos y preferencias del cliente y encontrar la manera que cumpla con su propósito de llegar al consumidor.