Proyecto de reforma al artículo 542.7 del CÓDIGO de TRABAJO para garantizar el derecho del empleador a recurrir los actos administrativos. - Barreno Carvajal, Gabriela de los Angeles (2019)
El Plan Nacional de Desarrollo por mandato constitucional debe ser acatado tanto por el sector público como por el sector privado a fin de generar procesos de fortalecimiento económico, cultural, social y sobre todo la materialidad de los derechos, es así que la temática de la presente investigación se relaciona con el Plan Nacional de Desarrollo (PND) 2017 – 2021 Toda una vida, en los siguientes objetivos y políticas: