Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura

El proyecto de investigación tiene como objetivo el diseño de una ruta turística gastronómica a base de cultivos andinos, como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible en la Parroquia de San Pablo del Lago Cantón Otavalo; se pretende vincularlo a las comunidades y asociaciones que realiz...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Morillo Campués, Edison Andrés (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/15509
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!