Sistema de posicionamiento y control de seguridad vehicular con comunicaciones móviles para la compañía de transporte pesado SETRAINCE - Goyes Pazmiño, Lenin Fernando (2015)
En nuestros días, cada vez más personas y organizaciones acuden a los sistemas de posicionamiento en especial cuando se requiere dar protección a vehículos de una compañía, o mercadería, además no se requiere de mayor conocimiento debido a su simplicidad por lo que está alcanzando un muy alto nivel de aceptación en todo el mundo.