Factores económicos y financieros determinantes en nuevas inversiones en la asociación artesanal conferib de la ciudad del Puyo. - Grisales Guependo, Marlon Fabian (2020)
Se elaboró el estudio económico financiero para la producción y comercialización de Snacks y Confites, logrando determinar la viabilidad económica para la implementación de la planta industrial