Procedimiento, tramitación y resolución de los juicios ordinarios de ínfima cuantía, su incidencia y vulneración del debido proceso - López Vega, Luis Humberto (2016)
En esta investigación que se realiza hemos puesto como objetivo el recalco de la inobservancia de lo que estipula la Ley, al no cumplir los pasos que están prescritos en el articulado del cuerpo de ley que veremos y analizaremos a partir de ahora, estudiaremos los conceptos necesarios para un mejor entendimiento del juicio y sus errores, así mismo analizaremos como se debería dar el correcto funcionamiento de las fases de este Articulo sin atentar contra disposición alguna, al final de esta investigación encontraremos un documento crítico-jurídico, el cual describe paso a paso el cómo y porque no se cumple con la normativa, luego de todo el esfuerzo realizado en este trabajo el documento de análisis va a servir mucho para tener una idea clara de lo relatado.