El recurso de apelación de la resolución del visto bueno, ante el director regional de trabajo y servicio público - Leiva Granda, Aurelio Isauro (2014)
Revisados los temas de tesis dentro de la biblioteca de la ciudad de Santo Domingo y CEDIC, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, no existe tema de perfil de tesis con planteamiento y enfoque direccionamiento al planteamiento del problema, la apelación del visto bueno, ante el Director Regional del Trabajo. Planteamiento del problema El Derecho del Trabajo no es muy antiguo, pero el trabajo existe desde que el hombre ocupa el mundo e incluso se habla en la Biblia específicamente en el libro del Génesis sobre el trabajo, pero como castigo; no era una norma jurídica si no una manera de disciplinar a nuestros primeros padres por desobediencias a Dios; eso hizo que naciera el trabajo como un castigo.