Argumentación jurídica sobre la necesidad de reformar el numeral 12 del artículo 391 del COIP, garantizando el principio de proporcionalidad penal. - Hidalgo Padilla, Darío Nixon (2016)
El presente trabajo de investigación, como lo es la reforma a la sanción de la contravención de tránsito por el uso del teléfono celular al momento de conducir un vehículo automotor, en el Código Orgánico Integral Penal, (COIP), es de actualidad y de gran importancia, ya que permitió la aplicación y debida proporcionalidad de la sanción a quienes incurran en esta infracción, sin embargo, dentro del aporte teórico que hemos desarrollado