Tour virtual del cementerio municipal José María Azaél Franco de la cuidad de Tulcán - Cabascango Bolaños, César Andrés (2013)
La presente investigación tiene como objetivo dar a conocer e impulsar el turismo en el Cementerio Municipal de la Ciudad de Tulcán que lleva el nombre de José María Azael Franco en homenaje al creador de las esculturas en verde, las mismas que dan vida a este hermoso lugar, el cual tiene como problemática una afluencia turística limitada. Este sitio tiene una larga tradición cultural, que destaca en su museo de fotografías antiguas, así como en sus jardines, pasajes y avenidas siendo distinguido por gente de la localidad, pero para los habitantes de otros lugares del país y del mundo no es conocido.