Planificación estratégica para la constructora Cajamarca e hijos CIA. Ltda del cantón Mera, provincia de Pastaza - Escobar Escobar, Valeria Dayana. (2021)
EL plan estratégico mejoró la gestión administrativa de la Constructora Cajamarca e hijos Cía. Ltda. del Cantón Mera de la Provincia de Pastaza