Personería jurídica para los habitantes del sector Salvador Allende, Cantón Quevedo, Provincia de Los Ríos - Aguilar Rodríguez, Mercy Jackeline (2013)
“En los pueblos libres el Derecho ha de ser claro. En los pueblos dueños de sí mismos, el Derecho ha de ser popular”. (José Marti, 1895) Con el presente trabajo de investigación aspiramos llegar al colectivo humano, con un mensaje de concientización y de motivación, para que los sectores populares, marginados se organicen jurídicamente, para que mediante la organización puedan aspirar a la obra, derecho constitucional, que les asiste.