Sistema para la recaudación de tarifas por el suministro de agua potable en la junta administradora de agua “las américas” Cantón y Provincia de Pastaza - Toa Quezada, Jean Carlos (2017)
Con la implementación del sistema de información permitirá el mejoramiento del proceso de recaudación por el consumo de agua potable en la Junta Administradora de Agua Potable “Las Américas”.