Prácticas sobre Materna Exclusiva en madres que acuden al Centro de Salud Tajamar - Chugá Villarreal, Tania Elizabeth (2017)
El presente proyecto de investigación se realizó en el Centro de Salud Tajamar de la ciudad de Tulcán, el cual tiene como objetivo principal implementar estrategias educativas para fortalecer las prácticas sobre lactancia materna exclusiva en madres que acuden a esta casa de salud. Se realizó un estudio de campo, descriptivo y correlacional, siendo los componentes de esta investigación la actitud y práctica que poseen las madres al alimentar a sus hijos, utilizando como principales instrumentos la ficha de observación y encuesta, con el objetivo de diagnosticar la situación actual determinando los factores de riesgo.