Proceso contable para mejorar el análisis financiero de la empresa “Astudillo Cabrera Gilda Colombia”, de la ciudad de Santo Domingo, 2018 - Valdiviezo Barragán, Adriana Elizabeth (2020)
La presente investigación conlleva a contrastar a la empresa en la realidad actual de su gestión, pues el estado así lo determina, por ello este proyecto se adhiere a los siguientes lineamientos del país: Este proyecto de investigación está vinculado al estado a través de este Código Orgánico en lo que expresa el Art. 2 Objetivos literal b) que expresa: “la profundización del proceso de autonomías y descentralización del estado, con el fin de promover el desarrollo equitativo, solidario y sustentable del territorio, la integración y participación ciudadana, así como el desarrollo social y económico de la población,” (Asamblea Nacional, 2010, pág. 2), pues se adhiere al desarrollo de la ciudad y la provincia.