Prfocesos administrativos contables que permitan alcanzar la eficiencia en el área de tesorería de la cooperativa de ahorro y crédito "San Miguel de Pallatanga" - Rodas Haro, Sisley Silvana (2015)
Los procesos administrativos contables suele ubicarse en el tiempo desde el inicio de la civilización, pero no fue hasta fines del siglo XIX que los hombres de negocios se preocuparon por formar y establecer procedimientos contables adecuados para la protección de sus intereses.