Plan de Marketig para el Hotel Oro Negro de la Ciudad de Puyo, Provincia Pastaza - Azogue, Irene (2013)
La implementación de un Plan de Marketinga arrojará resultados que mejorarán nuestras fortalezas e incrementará las oportunidades en un mercado competitivo, de igual manera esta herramienta ayudará a que no sean notorias las debilidades encontradas en ella, y a las amenazas que rodean al establecimiento se logrará reducir