PROPUESTA DE LEY REFORMATORIA AL ARTÍCULO 41 DE LA LEY DE RÉGIMEN TRIBUTARIO INTERNO EN CUANTO A LA INCONSTITUCIONALIDAD DEL ANTICIPO DEL IMPUESTO A LA RENTA QUE MITIGUE EL IMPACTO EN LA LIQUIDEZ EN EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS PRIVADAS EN EL ECUADOR - Macias Collahuazo, Eduardo Xavier (2016)
Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se ha consultado al Consorcio de Bibliotecas Universitarias del Ecuador (COBUEC); y, referente al tema de investigación planteado “PROPUESTA DE LEY REFORMATORIA AL ARTÍCULO 41 DE LA LEY DE RÉGIMEN TRIBUTARIO INTERNO EN CUANTO A LA INCONSTITUCIONALIDAD DEL ANTICIPO DEL IMPUESTO A LA RENTA QUE MITIGUE EL IMPACTO EN LA LIQUIDEZ EN EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS PRIVADAS EN EL ECUADOR”, se han encontrado las siguientes investigaciones: