Proyecto de ordenanza municipal de creación de una partida presupuestaria permanente, destinada a la protección y reforestación de las áreas verdes del a cantón Santo - Haro Andrade, Natali Elizabeth (2018)
Una vez realizada una investigación exhaustiva en las bibliotecas de Santo Domingo, en el CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” analizando textos de tesis y revisando minuciosamente en internet, no se ha encontrado temas relacionados con “Proyecto de Ordenanza municipal de creación de una Partida Presupuestaria Permanente, destinado a la Protección y Reforestación de las áreas verdes del cantón Santo Domingo, para garantizar la salud de sus habitantes y el ornato de la ciudad.”, finalizada la investigación se ha constatado que este proyecto es único y original de mi autoría, con propuestas serias, claras y de relevancia El motivo del presente proyecto de investigación es que dentro de la ciudad del cantón Santo Domingo no contamos con la suficiente cantidad de áreas verdes, para la recreación de los habitantes y sus familias, siendo estos sitios clave para la cohesión social, ya que el contacto con la naturaleza nos permite sentirnos libres, reduce el estrés etc., siendo así que es un beneficio para la salud de cada uno de los ciudadanos y el ornato de la ciudad